Noi vi offriamo la possibilità di navigare in questo fantastico forum , e voi in cambio regalateci un click . Cliccate qui -> ~ • l ShOw G@ME l • ~ , è importante . Grazie

ForumFree.net

Reply
Guida flash
view post Posted on 28/2/2009, 12:08Quote

Eroe

Group: Banned

Status: Image and video hosting by TinyPic

Visti i recenti sviluppi che il Flash Player e quindi Actionscript hanno avuto in questo periodo, ho pensato di creare una specie di guida all'uso di Actionscript 3 in Flash CS3.

Questa scelta è stata dettata soprattutto dal fatto che in alcuni casi i cambiamenti sono risultati anche profondi proprio per chi non aveva molta dimestichezza con la programmazione o con Flash in generale. Piuttosto che creare singoli tutorial sparsi, ho preferito seguire un ordine logico che qui di seguito espongo.

Ovviamente ognuno di questi punti riguarda un argomento che verrà affrontato progressivamente nel tempo. Rimanete quindi sintonizzati su questo canale visto che di volta in volta troverete attivi i link dei vari capitoli. Per rendere il tutto più comprensibile il lavoro verrà corredeto da esempi scaricabili gratuitamente senza limitazioni.

Ecco la guida ufficiale in .pdf
Qui :lol:

image

image
image
image
image
image
image
image
image
image

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 26/5/2009, 22:03Quote

Bill Gates

Group: Collaboratore grafico

Status: Image and video hosting by TinyPic

Proooooooooooooot

image
Click here to feed me a Star Fruit!
Get your own at Flyffables!

image

CITAZIONE

N00B

CITAZIONE (//Dark_Ghost\\ @ 3/5/2009, 21:32)
CITAZIONE (_zakk_ @ 3/5/2009, 21:27)
e mo dragon ke hai risolto ??

ha risolto e come!!!!! perchè ora che ho saputo il tuo nick ho avuto la possibilità di bannarti dal forum :)

ahahahahahahahahahahahahahahahaha va in firma!

Lezioni di

GRaMMaTiCa

[ITALIANJOKER @ 18/5/2009, 23:08]
SCUSA MOON PER LE PAROLE PERò QUANDO A ME MI INIZIANO A PROVOCARE MI ARRABBIO E POI NN VOGLIO STARE LITIGATO CN NESSUN FD TI DICO
SOLO KE LA FACCENDA è SOTTO CONTROLLO SE Cè QUALKE PROBLEMA SE LA VEDRANNO ICAPI SE CACCIARMI O NO.. :unsure:
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[Inviato il: 19/5/2009, 08:48]
What??
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[ITALIANJOKER @ 19/5/2009, 21:56]
ma dai nn fare il sekkione al cazzo io scrivo a muzzo non sto mica facendo un tema già la scuola mi rompe le palle mo pure sul forum ooh ma nan si scassan u pall mha e arrivat u professor o cazz mi!!LO SO CHE SI DICE NON VOGLIO LITIGARMI O AVERE UN BRUTTO RAPPORTO..MA VAFFANCUL VA!!

CITAZIONE

La Vita è Triste :(

CITAZIONE
20/5 19:47 ~»Snoopy: 20/5 19:27 Rukario90: U.U forse morirò-> ok ke fiori preferisci?

P_MSG P_EMAIL Top
1 replies since 28/2/2009, 12:08

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

free counters
Affiliazioni
Registra il tuo sito nei motori di ricerca PhotobucketImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic[X]

Ragazzi questa è la meravigliosa e unica CHAT di ShOw G@me.Mi raccomando chattate in tanti.

PER INFO E AIUTO CONTATTAMI SU MSN franco619@hotmail.it

PER INFO E AIUTO CONTATTAMI SU MSN jangix@hotmail.it